Twix maison

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DifficultéFacile
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Portions1 portion
Préparation15 minsCuisson20 minsTemps total35 mins
pour 10 fournées
 180 g Farine
 150 g Beurre
 55 g Sucre glace
 130 g Sucre
 100 ml Eau
 10 cl Crème liquide
 10 g Beurre salé
 200 g Chocolat au lait
 M&m's
1

Réalisez la pâte sucrée : écrasez le beurre à la fourchette, ajouter le sucre glace puis la farine
Mettre la pâte au frigo 30 min

2

Pendant ce temps préparez le caramel au beurre salé . Dans une casserole faite chauffer sans remuer le sucre et l'eau

3

Lorsque le caramel commence à brunir ajouter la crème chaude hors du feu

4

Ajouter le beurre demi sel en morceau puis faites chauffer à feu doux jusqu'à épaississement
Découpez des rectangles de pâte. Insérez dans le moule et faites cuire 20 min à 180 degrés

5

Une fois cuit deposez le caramel dessus laissez durcir 10 min au frais

6

Faites fondre le chocolat au bain marie et ajouter sur le caramel. Disposez des m&m's sur le dessus . Mettez au frais 30 min

Ingrédients

pour 10 fournées
 180 g Farine
 150 g Beurre
 55 g Sucre glace
 130 g Sucre
 100 ml Eau
 10 cl Crème liquide
 10 g Beurre salé
 200 g Chocolat au lait
 M&m's

Instructions

1

Réalisez la pâte sucrée : écrasez le beurre à la fourchette, ajouter le sucre glace puis la farine
Mettre la pâte au frigo 30 min

2

Pendant ce temps préparez le caramel au beurre salé . Dans une casserole faite chauffer sans remuer le sucre et l'eau

3

Lorsque le caramel commence à brunir ajouter la crème chaude hors du feu

4

Ajouter le beurre demi sel en morceau puis faites chauffer à feu doux jusqu'à épaississement
Découpez des rectangles de pâte. Insérez dans le moule et faites cuire 20 min à 180 degrés

5

Une fois cuit deposez le caramel dessus laissez durcir 10 min au frais

6

Faites fondre le chocolat au bain marie et ajouter sur le caramel. Disposez des m&m's sur le dessus . Mettez au frais 30 min

Twix maison

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