une succulente recette proposée par Florence LORIN
150g Crunchy Ovomaltine
20cl Crème Entière Liquide
2 Œufs
40g Sucre
180g Farine
5g Levure Chimique (1 Cuil.Café)
Riz Soufflé (Facultatif )
1
A feu doux, chauffer la crème et la pâte Ovomaltine
2
Fouetter les œufs avec le sucre jusqu’à obtenir un mélange bien mousseux
3
Verser le mélange crème/Ovomaltine
4
Incorporer la farine et la levure
5
Verser la préparation dans les moules
6
Attention les moules doivent être remplis qu’aux 3/4
7
Saupoudrer du riz soufflé
8
Lancer dans le Cake Factory P2 25min
Ingrédients
150g Crunchy Ovomaltine
20cl Crème Entière Liquide
2 Œufs
40g Sucre
180g Farine
5g Levure Chimique (1 Cuil.Café)
Riz Soufflé (Facultatif )
Instructions
1
A feu doux, chauffer la crème et la pâte Ovomaltine
2
Fouetter les œufs avec le sucre jusqu’à obtenir un mélange bien mousseux
3
Verser le mélange crème/Ovomaltine
4
Incorporer la farine et la levure
5
Verser la préparation dans les moules
6
Attention les moules doivent être remplis qu’aux 3/4
7
Saupoudrer du riz soufflé
8
Lancer dans le Cake Factory P2 25min