Muffins Crunchy

()

une succulente recette proposée par Florence LORIN

AuteuradmincfCatégorie, DifficultéFacile
Portions1 portion
Préparation20 minsCuisson20 minsTemps total40 mins
 150g Crunchy Ovomaltine
 20cl Crème Entière Liquide
 2 Œufs
 40g Sucre
 180g Farine
 5g Levure Chimique (1 Cuil.Café)
 Riz Soufflé (Facultatif )
1

A feu doux, chauffer la crème et la pâte Ovomaltine

2

Fouetter les œufs avec le sucre jusqu’à obtenir un mélange bien mousseux

3

Verser le mélange crème/Ovomaltine

4

Incorporer la farine et la levure

5

Verser la préparation dans les moules

6

Attention les moules doivent être remplis qu’aux 3/4

7

Saupoudrer du riz soufflé

8

Lancer dans le Cake Factory P2 25min

Ingrédients

 150g Crunchy Ovomaltine
 20cl Crème Entière Liquide
 2 Œufs
 40g Sucre
 180g Farine
 5g Levure Chimique (1 Cuil.Café)
 Riz Soufflé (Facultatif )

Instructions

1

A feu doux, chauffer la crème et la pâte Ovomaltine

2

Fouetter les œufs avec le sucre jusqu’à obtenir un mélange bien mousseux

3

Verser le mélange crème/Ovomaltine

4

Incorporer la farine et la levure

5

Verser la préparation dans les moules

6

Attention les moules doivent être remplis qu’aux 3/4

7

Saupoudrer du riz soufflé

8

Lancer dans le Cake Factory P2 25min

Muffins Crunchy

Comment avez-vous trouvé la recette ?

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette

Note moyenne / 5. Nombre de personnes ayant déjà mis une note :

Personne n'a encore voté pour le moment 🙁

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Aller au contenu principal