Épluchez les pommes de terre et coupez-les en gros morceaux
Disposez-les fans une casserole, couvrez-les d’eau froide et ajoutez le gros sel
Portez à ébullition et laissez cuire pendant 15 minutes
Lorsque les pommes de terre sont cuites, passez-les au presse-purée,
Remettez la purée dans la casserole
Faites chauffer doucement, puis ajoutez le beurre en morceaux et 100 ml de lait tout en mélangeant
Enlevez la peau et les arêtes du cabillaud
Faites frémir le lait restant avec le gros sel et les aromates,
Plongez le poisson dedans.
Éteignez le feu et laissez cuire pendant 10 minutes
Égouttez le poisson,
Effilochez la chair dans un saladier.
Ajoutez le fromage de chèvre, mélangez délicatement et assaisonnez de poivre
Pour le dressage :
Effeuillez le persil plat
Épluchez la gousse d’ail
Mettez le tout dans un mixeur avec la chapelure
Mixez le tout finement
Dans un plat allant au Cake Factory, étalez une couche de pommes de terre
Surmontez-la de chair de cabillaud assaisonnée
Et enfin, parsemez de chapelure verte
Arrosez d’un filet d’huile d’olive (avec un spray si vous avez)
Cuire à 230°C en P6 pendant 20 minutes
Dégustez aussitôt
Ingrédients
Instructions
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en gros morceaux
Disposez-les fans une casserole, couvrez-les d’eau froide et ajoutez le gros sel
Portez à ébullition et laissez cuire pendant 15 minutes
Lorsque les pommes de terre sont cuites, passez-les au presse-purée,
Remettez la purée dans la casserole
Faites chauffer doucement, puis ajoutez le beurre en morceaux et 100 ml de lait tout en mélangeant
Enlevez la peau et les arêtes du cabillaud
Faites frémir le lait restant avec le gros sel et les aromates,
Plongez le poisson dedans.
Éteignez le feu et laissez cuire pendant 10 minutes
Égouttez le poisson,
Effilochez la chair dans un saladier.
Ajoutez le fromage de chèvre, mélangez délicatement et assaisonnez de poivre
Pour le dressage :
Effeuillez le persil plat
Épluchez la gousse d’ail
Mettez le tout dans un mixeur avec la chapelure
Mixez le tout finement
Dans un plat allant au Cake Factory, étalez une couche de pommes de terre
Surmontez-la de chair de cabillaud assaisonnée
Et enfin, parsemez de chapelure verte
Arrosez d’un filet d’huile d’olive (avec un spray si vous avez)
Cuire à 230°C en P6 pendant 20 minutes
Dégustez aussitôt