Roulé courgettes, jambon, fromage

()
AuteurMarie-Françoise Prudhomme-Mulero
DifficultéFacile
TweetSauvegarder
Portions1 portion
 2 Œufs
 1 Courgette
 Cumin en poudre
 Coriandre en poudre
 1 c-à-c Ail en poudre
 1 c-à-c Persil déshydraté
 25 g Parmesan
 50 g Gruyère râpé
 2 Tranches de jambon cuit
1

Laver la courgette et couper les bouts

2

Les râper
Réserver

3

Dans un bol casser les œufs, casser les œufs et ajouter les épices.
Mélanger

4

Ajouter le parmesan.
Mélanger avec les courgettes râpées

5

Etaler la pâte dans le moule rectangulaire du CF recouvert de papier sulfurisé

6

Cuire 20 minutes à 210°C en P6

7

Laisser un peu refroidir sur une grille avec le papier sulfurisé

8

Disposer ensuite les tranches de jambon et parsemer de gruyère râpé

9

Rouler à l’aide du papier sulfurisé

Attacher le boudin à l’aide de fil de cuisine

10

Cuire dans le plat rectangulaire pendant 10 minutes à 220°C en P6

11

Enlever les liens et le papier sulfurisé

12

Servir

Ingrédients

 2 Œufs
 1 Courgette
 Cumin en poudre
 Coriandre en poudre
 1 c-à-c Ail en poudre
 1 c-à-c Persil déshydraté
 25 g Parmesan
 50 g Gruyère râpé
 2 Tranches de jambon cuit

Instructions

1

Laver la courgette et couper les bouts

2

Les râper
Réserver

3

Dans un bol casser les œufs, casser les œufs et ajouter les épices.
Mélanger

4

Ajouter le parmesan.
Mélanger avec les courgettes râpées

5

Etaler la pâte dans le moule rectangulaire du CF recouvert de papier sulfurisé

6

Cuire 20 minutes à 210°C en P6

7

Laisser un peu refroidir sur une grille avec le papier sulfurisé

8

Disposer ensuite les tranches de jambon et parsemer de gruyère râpé

9

Rouler à l’aide du papier sulfurisé

Attacher le boudin à l’aide de fil de cuisine

10

Cuire dans le plat rectangulaire pendant 10 minutes à 220°C en P6

11

Enlever les liens et le papier sulfurisé

12

Servir

Roulé courgettes, jambon, fromage

Comment avez-vous trouvé la recette ?

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette

Note moyenne / 5. Nombre de personnes ayant déjà mis une note :

Personne n'a encore voté pour le moment 🙁

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.