pâté aux patates

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un très bon plat à base de pomme de terre proposé par La cuisine de Bibi (page facebook). Vous pouvez accompagner ce plat d'une salade ou crudités.

Auteuradmincf
DifficultéFacile
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Portions1 portion
Préparation5 minsCuisson1 h 5 minsTemps total1 h 10 mins
 ✔ 1 pâte feuilletée
 ✔ 2 à 3 P.de terre
 ✔ 3 Cas de crème fraîche épaisse
 ✔ Sel & poivre
1

➡️ Epluchez et coupez les P.de terre en rondelles

2

➡️ Les Rincez pour enlever l'amidon bien les essuyer

3

➡️ Étalez la pâte feuilletée

4

➡️ Disposez une couche de P.de terre

5

➡️ Salez & poivrez

6

➡️ Recommencez l'opération jusqu'à hauteur

7

➡️ Recouvrez de pâte feuilletée

8

➡️ Faire une cheminée

9

?️ Mettre en cuisson P6 220° pour 50 mn

10

➡️ A la fin de la cuisson

11

➡️ Découpez le chapeau

12

➡️ Ajoutez la crème fraîche

13

?️ Remettre en cuisson P6 180° 15 mn pour réchauffer la crème

Ingrédients

 ✔ 1 pâte feuilletée
 ✔ 2 à 3 P.de terre
 ✔ 3 Cas de crème fraîche épaisse
 ✔ Sel & poivre

Instructions

1

➡️ Epluchez et coupez les P.de terre en rondelles

2

➡️ Les Rincez pour enlever l'amidon bien les essuyer

3

➡️ Étalez la pâte feuilletée

4

➡️ Disposez une couche de P.de terre

5

➡️ Salez & poivrez

6

➡️ Recommencez l'opération jusqu'à hauteur

7

➡️ Recouvrez de pâte feuilletée

8

➡️ Faire une cheminée

9

?️ Mettre en cuisson P6 220° pour 50 mn

10

➡️ A la fin de la cuisson

11

➡️ Découpez le chapeau

12

➡️ Ajoutez la crème fraîche

13

?️ Remettre en cuisson P6 180° 15 mn pour réchauffer la crème

pâté aux patates

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