un très bon plat à base de pomme de terre proposé par La cuisine de Bibi (page facebook). Vous pouvez accompagner ce plat d'une salade ou crudités.
➡️ Epluchez et coupez les P.de terre en rondelles
➡️ Les Rincez pour enlever l'amidon bien les essuyer
➡️ Étalez la pâte feuilletée
➡️ Disposez une couche de P.de terre
➡️ Salez & poivrez
➡️ Recommencez l'opération jusqu'à hauteur
➡️ Recouvrez de pâte feuilletée
➡️ Faire une cheminée
?️ Mettre en cuisson P6 220° pour 50 mn
➡️ A la fin de la cuisson
➡️ Découpez le chapeau
➡️ Ajoutez la crème fraîche
?️ Remettre en cuisson P6 180° 15 mn pour réchauffer la crème
Ingrédients
Instructions
➡️ Epluchez et coupez les P.de terre en rondelles
➡️ Les Rincez pour enlever l'amidon bien les essuyer
➡️ Étalez la pâte feuilletée
➡️ Disposez une couche de P.de terre
➡️ Salez & poivrez
➡️ Recommencez l'opération jusqu'à hauteur
➡️ Recouvrez de pâte feuilletée
➡️ Faire une cheminée
?️ Mettre en cuisson P6 220° pour 50 mn
➡️ A la fin de la cuisson
➡️ Découpez le chapeau
➡️ Ajoutez la crème fraîche
?️ Remettre en cuisson P6 180° 15 mn pour réchauffer la crème