une très bonne recette qui va ravir le gouter de nos enfants. Réalisée au cake factory cette recette est très simple à réaliser. une recette proposée par Laetitia CANONNE
Séparer les blancs des jaunes.
Monter les blancs en neige ferme.
Battre les jaunes et ajouter le sucre.
Mélanger.
Ajouter l arôme.
Mélanger.
Ajouter la farine.
Mélanger.
A l aide d une marquise (ou maryse) incorporer délicatement les blancs montés en neige.
Verser l appareil obtenus dans les moules et faire cuire. en mode Mode manuel 180 degré pdt 15 min
A la sortie de la fournée, former les creux.
Et remplisser de la garniture de votre choix : pâte à tartiner, confiture, ganache...
Décorer selon vos goûts.
NB pour la confiture, je la tièdi 15 secondes suivre onde, afin qu elle se répartisse mieux sur le gâteau.
À vous de jouer et bon appétit
Ingrédients
Instructions
Séparer les blancs des jaunes.
Monter les blancs en neige ferme.
Battre les jaunes et ajouter le sucre.
Mélanger.
Ajouter l arôme.
Mélanger.
Ajouter la farine.
Mélanger.
A l aide d une marquise (ou maryse) incorporer délicatement les blancs montés en neige.
Verser l appareil obtenus dans les moules et faire cuire. en mode Mode manuel 180 degré pdt 15 min
A la sortie de la fournée, former les creux.
Et remplisser de la garniture de votre choix : pâte à tartiner, confiture, ganache...
Décorer selon vos goûts.
NB pour la confiture, je la tièdi 15 secondes suivre onde, afin qu elle se répartisse mieux sur le gâteau.
À vous de jouer et bon appétit