une succulente recette de madeleines réalisées au cake factory pour le plus grand bonheur de toute la famille. Idéale au café ou au gouter elle ravira tout vos convives. Cette recette est proposée par Lyly Maelle.

3 Œufs
100 g Sucre
110 g Farine
1 càc De levure chimique
90 g Beurre
1 càc D’extrait de vanille
1
Mélanger les œufs, le sucre, la farine, la levure et l’extrait de vanille jusqu’a une pâte bien lisse.
2
Faire fondre le beurre au micro-onde puis l’incorporer dans la préparation précédente.
3
Laisser reposer la préparation pour madeleines 30 minutes au réfrigérateur.
4
Ensuite, mettre la préparation dans un peu plus de la moitié à chaque moule de madeleine. Puis Programme 2 pendant 17minutes.
Ingrédients
3 Œufs
100 g Sucre
110 g Farine
1 càc De levure chimique
90 g Beurre
1 càc D’extrait de vanille