madeleines à la vanille

()

une succulente recette de madeleines réalisées au cake factory pour le plus grand bonheur de toute la famille. Idéale au café ou au gouter elle ravira tout vos convives. Cette recette est proposée par Lyly Maelle.

AuteuradmincfCatégorie, DifficultéFacile
Portions1 portion
Préparation10 minsCuisson30 minsTemps total40 mins
 3 Œufs
 100 g Sucre
 110 g Farine
 1 càc De levure chimique
 90 g Beurre
 1 càc D’extrait de vanille
1

Mélanger les œufs, le sucre, la farine, la levure et l’extrait de vanille jusqu’a une pâte bien lisse.

2

Faire fondre le beurre au micro-onde puis l’incorporer dans la préparation précédente.

3

Laisser reposer la préparation pour madeleines 30 minutes au réfrigérateur.

4

Ensuite, mettre la préparation dans un peu plus de la moitié à chaque moule de madeleine. Puis Programme 2 pendant 17minutes.

Ingrédients

 3 Œufs
 100 g Sucre
 110 g Farine
 1 càc De levure chimique
 90 g Beurre
 1 càc D’extrait de vanille

Instructions

1

Mélanger les œufs, le sucre, la farine, la levure et l’extrait de vanille jusqu’a une pâte bien lisse.

2

Faire fondre le beurre au micro-onde puis l’incorporer dans la préparation précédente.

3

Laisser reposer la préparation pour madeleines 30 minutes au réfrigérateur.

4

Ensuite, mettre la préparation dans un peu plus de la moitié à chaque moule de madeleine. Puis Programme 2 pendant 17minutes.

madeleines à la vanille

Comment avez-vous trouvé la recette ?

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette

Note moyenne / 5. Nombre de personnes ayant déjà mis une note :

Personne n'a encore voté pour le moment 🙁

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.