35 g de farine
140 g de poudre d'amande
135 g de yaourt
2 œufs
105 g de sucre en poudre
65 g de beurre fondu
½ sachet de levure chimique
arôme amande ou vanille
amandes effilées
1
Battre les œufs avec le sucre.
2
Ajouter le yaourt et le beurre
3
Ensuite ajouter la farine, la poudre d'amande et la levure.
4
Ajouter l'arôme.
5
Repartir dans les moules.
6
Mettre des amandes effilées dessus.
7
Cuisson P2 25mn
CatégorieGâteaux, Recettes Cake Factory
Ingrédients
35 g de farine
140 g de poudre d'amande
135 g de yaourt
2 œufs
105 g de sucre en poudre
65 g de beurre fondu
½ sachet de levure chimique
arôme amande ou vanille
amandes effilées
Instructions
1
Battre les œufs avec le sucre.
2
Ajouter le yaourt et le beurre
3
Ensuite ajouter la farine, la poudre d'amande et la levure.
4
Ajouter l'arôme.
5
Repartir dans les moules.
6
Mettre des amandes effilées dessus.
7
Cuisson P2 25mn