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Petits pains magiques

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DifficultéFacile

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Portions1 portion
Préparation10 minsCuisson35 minsTemps total45 mins
 375 g de farine T45
 8 g de sel
 7 g de levure boulangère pour la farine
 300 ml d’eau tiède
1

Dans un saladier, diluer la levure avec un peu d’eau tiède à maximum 40°C
Une fois la levure bien dissoute ajouter le reste d’eau.
ajouter la farine et le sel et mélanger à l’aide d’une spatule ou cuillère en bois en réalisant une pâte homogène. ce n'est pas grave s'il reste des grumeaux.
Couvrir le saladier et laisser lever la pâte dans un lieu tiède pendant environ 1h30
répartir la pâte dans le moule a mini cake .
en mode P6 mettre la cuisson à 240 degré pour 35 min
Régalez vous

Ingrédients

 375 g de farine T45
 8 g de sel
 7 g de levure boulangère pour la farine
 300 ml d’eau tiède

Instructions

1

Dans un saladier, diluer la levure avec un peu d’eau tiède à maximum 40°C
Une fois la levure bien dissoute ajouter le reste d’eau.
ajouter la farine et le sel et mélanger à l’aide d’une spatule ou cuillère en bois en réalisant une pâte homogène. ce n'est pas grave s'il reste des grumeaux.
Couvrir le saladier et laisser lever la pâte dans un lieu tiède pendant environ 1h30
répartir la pâte dans le moule a mini cake .
en mode P6 mettre la cuisson à 240 degré pour 35 min
Régalez vous

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