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375 g de farine T45
8 g de sel
7 g de levure boulangère pour la farine
300 ml d’eau tiède
1
Dans un saladier, diluer la levure avec un peu d’eau tiède à maximum 40°C
2
Une fois la levure bien dissoute ajouter le reste d’eau.
3
Ajouter la farine et le sel et mélanger à l’aide d’une spatule ou cuillère en bois en réalisant une pâte homogène. ce n'est pas grave s'il reste des grumeaux.
4
Couvrir le saladier et laisser lever la pâte dans un lieu tiède pendant environ 1h30.
5
Répartir la pâte dans le moule a mini cake .
6
En mode P6 mettre la cuisson à 240 degré pour 35 min
7
C'est prêt : ya plus qu'à se régaler !
CatégorieBrioches et pains, Recettes Cake Factory
Ingrédients
375 g de farine T45
8 g de sel
7 g de levure boulangère pour la farine
300 ml d’eau tiède
Bonjour, ou trouver la recette de vos petits pains merci à vous
Bonjour,
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Bonjour comment faire si on a pas l option manuelle p6 je ne l es pas sur mon cake factory merci par avance 👍
Le temps de 35 mn n’est pasbon. Il faut 45 mn. Testez.
pourquoi mes baguettes la mie est tassé désagréable à mangé comment faire pour allégé la mie