pain pour burger

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DifficultéFacile
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Portions1 portion
Préparation15 minsCuisson20 minsTemps total35 mins
 500 g de farine
 1 sachet de levure boulanger
 60 g de beurre mou .
 30 cl de lait demi écrémé tiede.
 1 cuillère à café de sel.
 1 jaune d’oeuf (pour dorer les pains)
 Des graines de sésame ou autres
1

Dans la cuve de votre robot, mélanger la farine avec le sel.
Ajouter le reste des ingredients en finissant par la levure
Pétrir jusqu'à l'obtention d'une belle pâte.
Laisser reposé la pâte une bonne heure.
Dégazer la pâte et couper en parts égales.
J'ai fait des boule de 30gr.
Former des petits pains
Laisser reposer de nouveau 30 minutes recouvert par un torchon.
Badigeonner avec une dorure (jaune d'oeuf).
Soupoudrer les pains de graines de sésame.
Cuire p6 à 200° 20 minutes

Ingrédients

 500 g de farine
 1 sachet de levure boulanger
 60 g de beurre mou .
 30 cl de lait demi écrémé tiede.
 1 cuillère à café de sel.
 1 jaune d’oeuf (pour dorer les pains)
 Des graines de sésame ou autres

Instructions

1

Dans la cuve de votre robot, mélanger la farine avec le sel.
Ajouter le reste des ingredients en finissant par la levure
Pétrir jusqu'à l'obtention d'une belle pâte.
Laisser reposé la pâte une bonne heure.
Dégazer la pâte et couper en parts égales.
J'ai fait des boule de 30gr.
Former des petits pains
Laisser reposer de nouveau 30 minutes recouvert par un torchon.
Badigeonner avec une dorure (jaune d'oeuf).
Soupoudrer les pains de graines de sésame.
Cuire p6 à 200° 20 minutes

pain pour burger

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