Dans un bol, mélangez la crème fraîche et l’échalote émincée finement.
Salez, poivrez et ajoutez le piment d’Espelette.
Déposez la pâte à pizza dans le plat rectangulaire, étalez dessus le mélange crème et échalote.
Déposez les différents jambons (la tranche coupée en morceaux)
Répartissez les morceaux de fromage st-Agur et les olives noires.
Il me restait 1 tomate j’ai déposé des quartiers sur la pâte
CF p6 230° pendant 30mn.
Déposez quelques feuilles de roquette avant de servir.
Ingrédients
Instructions
Dans un bol, mélangez la crème fraîche et l’échalote émincée finement.
Salez, poivrez et ajoutez le piment d’Espelette.
Déposez la pâte à pizza dans le plat rectangulaire, étalez dessus le mélange crème et échalote.
Déposez les différents jambons (la tranche coupée en morceaux)
Répartissez les morceaux de fromage st-Agur et les olives noires.
Il me restait 1 tomate j’ai déposé des quartiers sur la pâte
CF p6 230° pendant 30mn.
Déposez quelques feuilles de roquette avant de servir.