Éplucher, laver les pommes de terre (vous pouvez laisser la peau)
Les entailler sans les couper entièrement
Badigeonner avec la moitié de l’huile d’olive
Cuire 35 minutes dans le plateau du Cake Factory 35 minutes à 220°C en P6
Parsemer de thym
Saler, poivrer
Arroser avec le reste d’huile d’olive
Cuire à nouveau pendant 25 minutes
Surveiller, et retourner en cours de cuisson pour bien dorer de tous côtés
Parsemer de thym et de beurre
Servir aussitôt
Accompagnent très bien un magret de canard
Ingrédients
Instructions
Éplucher, laver les pommes de terre (vous pouvez laisser la peau)
Les entailler sans les couper entièrement
Badigeonner avec la moitié de l’huile d’olive
Cuire 35 minutes dans le plateau du Cake Factory 35 minutes à 220°C en P6
Parsemer de thym
Saler, poivrer
Arroser avec le reste d’huile d’olive
Cuire à nouveau pendant 25 minutes
Surveiller, et retourner en cours de cuisson pour bien dorer de tous côtés
Parsemer de thym et de beurre
Servir aussitôt
Accompagnent très bien un magret de canard