Disposer la pâte brisée dans le moule rectangulaire du CF et conserver au frais le temps de préparer la garniture
Laver les poireaux, éliminer la partie verte et le bout terreux
Les couper en rondelles
Au Cookeo, Faire chauffer en mode dorer la cuve avec un peu de matière grasse
Ajouter les poireaux, saler et faire cuire en mode dorer quelques instants
Cuire sous pression 3 minutes.
Les poireaux doivent être tendres
Dans un saladier, battre les œufs
Ajouter le lait de chèvre en poudre et 25 cl d’eau.
Mélanger à l’aide d’un fouet
Ajouter le fromage de chèvre émietté.
Assaisonner
Répartir les poireaux sur la pâte à tarte , puis verser la préparation aux œufs
Ajouter des cerneaux de noix si vous désirez
Faire cuire en P6 à 210°C pendant 50 mn
Astuces : pour avoir une pâte plus croustillante et éviter qu’elle soit mouillée par la garniture, saupoudrer le fond de tarte avec une cuillerée à soupe de lait en poudre avant de mettre les poireaux
Encore plus gourmand : ajouter quelques cerneaux de noix pour plus de croquant et de goût.
Ingrédients
Instructions
Disposer la pâte brisée dans le moule rectangulaire du CF et conserver au frais le temps de préparer la garniture
Laver les poireaux, éliminer la partie verte et le bout terreux
Les couper en rondelles
Au Cookeo, Faire chauffer en mode dorer la cuve avec un peu de matière grasse
Ajouter les poireaux, saler et faire cuire en mode dorer quelques instants
Cuire sous pression 3 minutes.
Les poireaux doivent être tendres
Dans un saladier, battre les œufs
Ajouter le lait de chèvre en poudre et 25 cl d’eau.
Mélanger à l’aide d’un fouet
Ajouter le fromage de chèvre émietté.
Assaisonner
Répartir les poireaux sur la pâte à tarte , puis verser la préparation aux œufs
Ajouter des cerneaux de noix si vous désirez
Faire cuire en P6 à 210°C pendant 50 mn
Astuces : pour avoir une pâte plus croustillante et éviter qu’elle soit mouillée par la garniture, saupoudrer le fond de tarte avec une cuillerée à soupe de lait en poudre avant de mettre les poireaux
Encore plus gourmand : ajouter quelques cerneaux de noix pour plus de croquant et de goût.