Quiche aux poireaux et lait de chèvre

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AuteurMarie-Françoise Prudhomme-Mulero
DifficultéFacile
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Portions1 portion
 1 Pâte brisée
 4 Poireaux
 3 Œufs
 50 g Lait de chèvre en poudre Régilait
 100 g Bûche de chèvre
1

Disposer la pâte brisée dans le moule rectangulaire du CF et conserver au frais le temps de préparer la garniture

2

Laver les poireaux, éliminer la partie verte et le bout terreux

3

Les couper en rondelles

4

Au Cookeo, Faire chauffer en mode dorer la cuve avec un peu de matière grasse

5

Ajouter les poireaux, saler et faire cuire en mode dorer quelques instants

6

Cuire sous pression 3 minutes.
Les poireaux doivent être tendres

7

Dans un saladier, battre les œufs

8

Ajouter le lait de chèvre en poudre et 25 cl d’eau.
Mélanger à l’aide d’un fouet

9

Ajouter le fromage de chèvre émietté.
Assaisonner

10

Répartir les poireaux sur la pâte à tarte , puis verser la préparation aux œufs

11

Ajouter des cerneaux de noix si vous désirez

12

Faire cuire en P6 à 210°C pendant 50 mn

13

Astuces : pour avoir une pâte plus croustillante et éviter qu’elle soit mouillée par la garniture, saupoudrer le fond de tarte avec une cuillerée à soupe de lait en poudre avant de mettre les poireaux

14

Encore plus gourmand : ajouter quelques cerneaux de noix pour plus de croquant et de goût.

Ingrédients

 1 Pâte brisée
 4 Poireaux
 3 Œufs
 50 g Lait de chèvre en poudre Régilait
 100 g Bûche de chèvre

Instructions

1

Disposer la pâte brisée dans le moule rectangulaire du CF et conserver au frais le temps de préparer la garniture

2

Laver les poireaux, éliminer la partie verte et le bout terreux

3

Les couper en rondelles

4

Au Cookeo, Faire chauffer en mode dorer la cuve avec un peu de matière grasse

5

Ajouter les poireaux, saler et faire cuire en mode dorer quelques instants

6

Cuire sous pression 3 minutes.
Les poireaux doivent être tendres

7

Dans un saladier, battre les œufs

8

Ajouter le lait de chèvre en poudre et 25 cl d’eau.
Mélanger à l’aide d’un fouet

9

Ajouter le fromage de chèvre émietté.
Assaisonner

10

Répartir les poireaux sur la pâte à tarte , puis verser la préparation aux œufs

11

Ajouter des cerneaux de noix si vous désirez

12

Faire cuire en P6 à 210°C pendant 50 mn

13

Astuces : pour avoir une pâte plus croustillante et éviter qu’elle soit mouillée par la garniture, saupoudrer le fond de tarte avec une cuillerée à soupe de lait en poudre avant de mettre les poireaux

14

Encore plus gourmand : ajouter quelques cerneaux de noix pour plus de croquant et de goût.

Quiche aux poireaux et lait de chèvre

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