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Chou-fleur pané WW

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AuteurMarie-Françoise Prudhomme-Mulero
DifficultéFacile

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Portions1 portion
 150 g Chou-fleur
 25 g Chapelure
 1 Œuf
 1 pincée Ail en poudre
 Sel, poivre
1

Lavez et coupez le chou-fleur en fleurons

2

Faites-cuire à la vapeur dans le panier du Cookeo environ 4 minutes avec 20 cl d’eau dans la cuve

3

Mettez dans une assiette la chapelure, le sel, le poivre et la poudre d’ail

4

Mélangez

5

Mettez dans une autre assiette un œuf battu

6

Passez les fleurons de chou-fleur dans l’œuf puis dans la chapelure , puis déposez-les dans le moule rectangulaire du CF recouvert de papier sulfurisé

7

Faites cuire en P6 pendant 20 mn en retournant à mi-cuisson

8

Servez chaud

Ingrédients

 150 g Chou-fleur
 25 g Chapelure
 1 Œuf
 1 pincée Ail en poudre
 Sel, poivre

Instructions

1

Lavez et coupez le chou-fleur en fleurons

2

Faites-cuire à la vapeur dans le panier du Cookeo environ 4 minutes avec 20 cl d’eau dans la cuve

3

Mettez dans une assiette la chapelure, le sel, le poivre et la poudre d’ail

4

Mélangez

5

Mettez dans une autre assiette un œuf battu

6

Passez les fleurons de chou-fleur dans l’œuf puis dans la chapelure , puis déposez-les dans le moule rectangulaire du CF recouvert de papier sulfurisé

7

Faites cuire en P6 pendant 20 mn en retournant à mi-cuisson

8

Servez chaud

Chou-fleur pané WW

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