Faire fondre de beurre dans une casserole. Y ajouter la farine puis le lait. Fouetter quelques minutes puis retirer du feu.
Séparer les blancs des jaunes. Incorporer les jaunes un à un dans la préparation. Ajouter l’emmental puis le sel, le poivre et la muscade
Monter les blanc en neige et les incorporer délicatement dans la préparation
Beurrer des ramequins et y verser la préparation (sur photo, les ramequins sont remplis à ras bord mais rempli au 3/4 vous pouvez remplir 6 ramequins).
Mettre les ramequins dans le moule noir et lancer la cuisson P6 à 190 degrés pendant 35 minutes. Servez aussitôt
Ingrédients
Instructions
Faire fondre de beurre dans une casserole. Y ajouter la farine puis le lait. Fouetter quelques minutes puis retirer du feu.
Séparer les blancs des jaunes. Incorporer les jaunes un à un dans la préparation. Ajouter l’emmental puis le sel, le poivre et la muscade
Monter les blanc en neige et les incorporer délicatement dans la préparation
Beurrer des ramequins et y verser la préparation (sur photo, les ramequins sont remplis à ras bord mais rempli au 3/4 vous pouvez remplir 6 ramequins).
Mettre les ramequins dans le moule noir et lancer la cuisson P6 à 190 degrés pendant 35 minutes. Servez aussitôt