Une succulente recette pour un merveilleux dîner et les amateurs de fromage. A déguster chaud avec une salade. Une recette de Ashley POUZET
150g de farine
1 sachet de levure
3 oeufs
120ml de lait
20ml d'huile d'olive
150g de thon
1 poivron
Des rondelles de chèvres (suffisamment pour recouvrir le cake)
Un peu de gruyère râpé et de parmesan pour gratiner
Sel, poivre, origan
1
Mélanger tous les ingrédients
2
Mode manuel 190 degrés pour 35mn de cuisson
Ingrédients
150g de farine
1 sachet de levure
3 oeufs
120ml de lait
20ml d'huile d'olive
150g de thon
1 poivron
Des rondelles de chèvres (suffisamment pour recouvrir le cake)
Un peu de gruyère râpé et de parmesan pour gratiner
Sel, poivre, origan
Instructions
1
Mélanger tous les ingrédients
2
Mode manuel 190 degrés pour 35mn de cuisson