Cake au thon, poivron et chèvre

()

Une succulente recette pour un merveilleux dîner et les amateurs de fromage. A déguster chaud avec une salade. Une recette de Ashley POUZET

AuteuradmincfCatégorie, DifficultéFacile
Portions1 portion
Préparation5 minsCuisson35 minsTemps total40 mins
 150g de farine
 1 sachet de levure
 3 oeufs
 120ml de lait
 20ml d'huile d'olive
 150g de thon
 1 poivron
 Des rondelles de chèvres (suffisamment pour recouvrir le cake)
 Un peu de gruyère râpé et de parmesan pour gratiner
 Sel, poivre, origan
1

Mélanger tous les ingrédients

2

Mode manuel 190 degrés pour 35mn de cuisson

Ingrédients

 150g de farine
 1 sachet de levure
 3 oeufs
 120ml de lait
 20ml d'huile d'olive
 150g de thon
 1 poivron
 Des rondelles de chèvres (suffisamment pour recouvrir le cake)
 Un peu de gruyère râpé et de parmesan pour gratiner
 Sel, poivre, origan

Instructions

1

Mélanger tous les ingrédients

2

Mode manuel 190 degrés pour 35mn de cuisson

Cake au thon, poivron et chèvre

Comment avez-vous trouvé la recette ?

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette

Note moyenne / 5. Nombre de personnes ayant déjà mis une note :

Personne n'a encore voté pour le moment 🙁

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Aller au contenu principal