2 œufs plus 1 jaune
200 gr de chocolat au lait dessert
80 gr de beurre
80 gr de sucre (normalement 100 gr sur la recette initiale)
75gr de farine
125 gr de pépites de chocolat (ici 3 chocolat)
1
Faire fondre le chocolat et le beurre
2
Dans un saladier mélanger les œufs et le sucre ajouter le chocolat /beurre fondu ainsi que la farine bien mélanger ajouter les pépites 3 chocolat
3
Mettre dans le plat en métal saupoudrer de pépites de chocolat noir (facultatif)
4
Lancer la cuisson p1 25 mn bien attendre le refroidissement avant le démoulage
Ingrédients
2 œufs plus 1 jaune
200 gr de chocolat au lait dessert
80 gr de beurre
80 gr de sucre (normalement 100 gr sur la recette initiale)
75gr de farine
125 gr de pépites de chocolat (ici 3 chocolat)
Instructions
1
Faire fondre le chocolat et le beurre
2
Dans un saladier mélanger les œufs et le sucre ajouter le chocolat /beurre fondu ainsi que la farine bien mélanger ajouter les pépites 3 chocolat
3
Mettre dans le plat en métal saupoudrer de pépites de chocolat noir (facultatif)
4
Lancer la cuisson p1 25 mn bien attendre le refroidissement avant le démoulage