une très bonne recette proposée par Florence Lorin
1 Grosse Boîte Abricots
1 Pâte Feuilletée
100g Beurre Mou
100g Sucre
100g Amandes Poudre
2 Œufs
20cl Crème Entière
20g Farine
Amandes Effilées pour décorer
1
Egoutter les abricots
2
Blanchir le beurre avec le sucre
3
Joindre la poudre d'amandes
4
Ajouter les œufs un à un
5
Verser la crème
6
Incorporer la farine
7
Placer la pâte dans le moule
8
Etaler la crème sur le fond de tarte
9
Placer les oreillons d'abricots par-dessus
10
Lancer dans le Cake Factory P1 45min
11
Décorer avec des amandes effilées
12
Prolonger la cuisson 20min
Ingrédients
1 Grosse Boîte Abricots
1 Pâte Feuilletée
100g Beurre Mou
100g Sucre
100g Amandes Poudre
2 Œufs
20cl Crème Entière
20g Farine
Amandes Effilées pour décorer
Instructions
1
Egoutter les abricots
2
Blanchir le beurre avec le sucre
3
Joindre la poudre d'amandes
4
Ajouter les œufs un à un
5
Verser la crème
6
Incorporer la farine
7
Placer la pâte dans le moule
8
Etaler la crème sur le fond de tarte
9
Placer les oreillons d'abricots par-dessus
10
Lancer dans le Cake Factory P1 45min
11
Décorer avec des amandes effilées
12
Prolonger la cuisson 20min
Excellent !