une très bonne recette proposée par Lucie Jolivard LEPOIX
Mélanger ensemble la farine, la levure, la cannelle, les sucres.
Ajouter le lait, bien mélanger et ajouter l'œuf ainsi que la fleur d'oranger.
Faire fondre le beurre et le mélanger à la préparation. Ajouter les pépites en fonction de vos goûts.
Repartir la pâte dans les moules à muffins et insérer à l'intérieur un carré de chocolat pâtissier. Cuire 30 mP2
Ingrédients
Instructions
Mélanger ensemble la farine, la levure, la cannelle, les sucres.
Ajouter le lait, bien mélanger et ajouter l'œuf ainsi que la fleur d'oranger.
Faire fondre le beurre et le mélanger à la préparation. Ajouter les pépites en fonction de vos goûts.
Repartir la pâte dans les moules à muffins et insérer à l'intérieur un carré de chocolat pâtissier. Cuire 30 mP2