Muffins crevettes et curry

()
AuteurLyly MaëlleCatégorie, DifficultéFacile
Portions1 portion
Préparation10 minsCuisson30 minsTemps total40 mins
 240 grs de farine
 2 cuillères à café de levure
 2 cuillères à café de curry (faites en fonction de vos goûts, vous pouvez en mettre moins)
 une pincée de sel
 1 oeuf
 30 ml d'huile
 120 ml de lait
  50 grs de grosses crevettes coupées en morceaux
1

Dans un saladier, mélanger : 240 grs de farine, 2 cuillères à café de levure, 2 cuillères à café de curry (faites en fonction de vos goûts, vous pouvez en mettre moins), une pincée de sel, 1 oeuf, 30 ml d'huile et 120 ml de lait. Y incorporer 50 grs de grosses crevettes coupées en morceaux.

2

Verser dans la plaque mini muffins. Cuite en mode manuel, 180 degrés pour 30 minutes. J'ai doublé les doses pour en faire le double

Ingrédients

 240 grs de farine
 2 cuillères à café de levure
 2 cuillères à café de curry (faites en fonction de vos goûts, vous pouvez en mettre moins)
 une pincée de sel
 1 oeuf
 30 ml d'huile
 120 ml de lait
  50 grs de grosses crevettes coupées en morceaux

Instructions

1

Dans un saladier, mélanger : 240 grs de farine, 2 cuillères à café de levure, 2 cuillères à café de curry (faites en fonction de vos goûts, vous pouvez en mettre moins), une pincée de sel, 1 oeuf, 30 ml d'huile et 120 ml de lait. Y incorporer 50 grs de grosses crevettes coupées en morceaux.

2

Verser dans la plaque mini muffins. Cuite en mode manuel, 180 degrés pour 30 minutes. J'ai doublé les doses pour en faire le double

Muffins crevettes et curry

Comment avez-vous trouvé la recette ?

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette

Note moyenne / 5. Nombre de personnes ayant déjà mis une note :

Personne n'a encore voté pour le moment 🙁

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Aller au contenu principal