![](https://recettes-cakesfactory.fr/wp-content/uploads/2019/12/78860229_440270283577330_6158162072220729344_n.jpg)
2 cuisses de poulet
Carottes surgelées
1 demi oignon rouge
Huile d olive
Sel poivre...
1 verre à moutarde de fond de veau
1
Deposer un filet d huile d olive le demi oignon rouge émincé les cuisses de poulet les carottes remettre un peu d huile d olive sel poivre..arroser d un verre à moutarde de fond de veau
2
P6 240 45 mn
Ingrédients
2 cuisses de poulet
Carottes surgelées
1 demi oignon rouge
Huile d olive
Sel poivre...
1 verre à moutarde de fond de veau
Instructions
1
Deposer un filet d huile d olive le demi oignon rouge émincé les cuisses de poulet les carottes remettre un peu d huile d olive sel poivre..arroser d un verre à moutarde de fond de veau
2
P6 240 45 mn