Lavez les pommes de terre, les faire cuire 14 mn sous pression dans cookeo, ou 10 à 15 mn dans une casserole
Taillez le brocoli en bouquets, rincez-les, égouttez-les
Rincez la cuve
Plongez les fleurettes de brocoli dans l’eau bouillante salée et faites-les cuire 3 mn sous pression ou bien à la casserole
Ils doivent rester croquants
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en rondelles de 4 à 5 cm
Dans un plat à gratin alternez les rondelles de pommes de terre, les bouquets de brocoli et de fines rondelles de chorizo
Dans une casserole, faites bouillir la crème liquide
À feu doux ajoutez le parmesan râpé, la gousse d’ail hachée
Salez, poivrez selon votre goût
Râpez un peu de noix de muscade sur l’ensemble
Prolongez la cuisson de 3 à 4 mn
Versez la préparation sur les pommes de terre et les brocoli
Parsemez le plat de comté et enfournez dans le CF 15 à 20 mn en P6, à 225°
Ingrédients
Instructions
Lavez les pommes de terre, les faire cuire 14 mn sous pression dans cookeo, ou 10 à 15 mn dans une casserole
Taillez le brocoli en bouquets, rincez-les, égouttez-les
Rincez la cuve
Plongez les fleurettes de brocoli dans l’eau bouillante salée et faites-les cuire 3 mn sous pression ou bien à la casserole
Ils doivent rester croquants
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en rondelles de 4 à 5 cm
Dans un plat à gratin alternez les rondelles de pommes de terre, les bouquets de brocoli et de fines rondelles de chorizo
Dans une casserole, faites bouillir la crème liquide
À feu doux ajoutez le parmesan râpé, la gousse d’ail hachée
Salez, poivrez selon votre goût
Râpez un peu de noix de muscade sur l’ensemble
Prolongez la cuisson de 3 à 4 mn
Versez la préparation sur les pommes de terre et les brocoli
Parsemez le plat de comté et enfournez dans le CF 15 à 20 mn en P6, à 225°