Étalez une pâte feuilletée et mettre 6 tranches de fromage à raclette au centre.
Déposez deux tranches de jambon.
Coupez en rondelles les pommes de terre déjà cuites, les posez sur le jambon et ajouter des pointes de crème fraîche et du persil frais hachés (facultatif).
Mettez de nouveau 2 tranches de jambon et 4 tranches de fromage à raclette.
Rabattez la pâte en commençant par les petits côtés et badigeonner d'un jaune d'œuf.
Cuire en programme p6 220 degrés pendant 40 minutes.
Bon appétit.
Ingrédients
Instructions
Étalez une pâte feuilletée et mettre 6 tranches de fromage à raclette au centre.
Déposez deux tranches de jambon.
Coupez en rondelles les pommes de terre déjà cuites, les posez sur le jambon et ajouter des pointes de crème fraîche et du persil frais hachés (facultatif).
Mettez de nouveau 2 tranches de jambon et 4 tranches de fromage à raclette.
Rabattez la pâte en commençant par les petits côtés et badigeonner d'un jaune d'œuf.
Cuire en programme p6 220 degrés pendant 40 minutes.
Bon appétit.