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200 g Pois chiches cuits (1 petite boîte)
3 C. à soupe de yaourt grec (1 pot)
½ C. à café de harissa en pâte (j’ai remplacé par 1 pincée de gingembre, 1 pincée de coriandre, 1 pincée d’ail en poudre)
80 g Chair de tomate (1 tomate ou 1 petite boîte)
1 C. à café de cumin
Sel, poivre
1 Pain pita
1
Rincez les pois chiches à l’eau claire
2
Dans un bol, versez les pois chiches, ajoutez les tomates, l’harissa (ou les épices) , le cumin
3
Salez, poivrez, mélangez
4
Versez dans le plat du Cake Factory, étalez bien
5
Faites cuire 20 mn en P6 à 230°C
6
Retourner en cours de cuisson
7
Pendant ce temps, toastez le pain pita
8
Sortez les pois chiches du CF
9
Dans les assiettes, servez le yaourt.
Ajoutez les pois chiches et le pain pita
Ajoutez un filet d’huile d’olive et assaisonnez
10
C’est prêt
CatégorieRecettes Salées
Ingrédients
200 g Pois chiches cuits (1 petite boîte)
3 C. à soupe de yaourt grec (1 pot)
½ C. à café de harissa en pâte (j’ai remplacé par 1 pincée de gingembre, 1 pincée de coriandre, 1 pincée d’ail en poudre)
80 g Chair de tomate (1 tomate ou 1 petite boîte)
1 C. à café de cumin
Sel, poivre
1 Pain pita