Pois chiches rôtis, yaourt grec et pita

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AuteurMarie-Françoise Prudhomme-Mulero
DifficultéFacile
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Portions1 portion
 200 g Pois chiches cuits (1 petite boîte)
 3 C. à soupe de yaourt grec (1 pot)
 ½ C. à café de harissa en pâte (j’ai remplacé par 1 pincée de gingembre, 1 pincée de coriandre, 1 pincée d’ail en poudre)
 80 g Chair de tomate (1 tomate ou 1 petite boîte)
 1 C. à café de cumin
 Sel, poivre
 1 Pain pita
1

Rincez les pois chiches à l’eau claire

2

Dans un bol, versez les pois chiches, ajoutez les tomates, l’harissa (ou les épices) , le cumin

3

Salez, poivrez, mélangez

4

Versez dans le plat du Cake Factory, étalez bien

5

Faites cuire 20 mn en P6 à 230°C

6

Retourner en cours de cuisson

7

Pendant ce temps, toastez le pain pita

8

Sortez les pois chiches du CF

9

Dans les assiettes, servez le yaourt.
Ajoutez les pois chiches et le pain pita
Ajoutez un filet d’huile d’olive et assaisonnez

10

C’est prêt

Ingrédients

 200 g Pois chiches cuits (1 petite boîte)
 3 C. à soupe de yaourt grec (1 pot)
 ½ C. à café de harissa en pâte (j’ai remplacé par 1 pincée de gingembre, 1 pincée de coriandre, 1 pincée d’ail en poudre)
 80 g Chair de tomate (1 tomate ou 1 petite boîte)
 1 C. à café de cumin
 Sel, poivre
 1 Pain pita

Instructions

1

Rincez les pois chiches à l’eau claire

2

Dans un bol, versez les pois chiches, ajoutez les tomates, l’harissa (ou les épices) , le cumin

3

Salez, poivrez, mélangez

4

Versez dans le plat du Cake Factory, étalez bien

5

Faites cuire 20 mn en P6 à 230°C

6

Retourner en cours de cuisson

7

Pendant ce temps, toastez le pain pita

8

Sortez les pois chiches du CF

9

Dans les assiettes, servez le yaourt.
Ajoutez les pois chiches et le pain pita
Ajoutez un filet d’huile d’olive et assaisonnez

10

C’est prêt

Pois chiches rôtis, yaourt grec et pita

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