Pois chiches rôtis, yaourt grec et pita

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AuteurMarie-Françoise Prudhomme-Mulero
DifficultéFacile

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Portions1 portion
 200 g Pois chiches cuits (1 petite boîte)
 3 C. à soupe de yaourt grec (1 pot)
 ½ C. à café de harissa en pâte (j’ai remplacé par 1 pincée de gingembre, 1 pincée de coriandre, 1 pincée d’ail en poudre)
 80 g Chair de tomate (1 tomate ou 1 petite boîte)
 1 C. à café de cumin
 Sel, poivre
 1 Pain pita
1

Rincez les pois chiches à l’eau claire

2

Dans un bol, versez les pois chiches, ajoutez les tomates, l’harissa (ou les épices) , le cumin

3

Salez, poivrez, mélangez

4

Versez dans le plat du Cake Factory, étalez bien

5

Faites cuire 20 mn en P6 à 230°C

6

Retourner en cours de cuisson

7

Pendant ce temps, toastez le pain pita

8

Sortez les pois chiches du CF

9

Dans les assiettes, servez le yaourt.
Ajoutez les pois chiches et le pain pita
Ajoutez un filet d’huile d’olive et assaisonnez

10

C’est prêt

Ingrédients

 200 g Pois chiches cuits (1 petite boîte)
 3 C. à soupe de yaourt grec (1 pot)
 ½ C. à café de harissa en pâte (j’ai remplacé par 1 pincée de gingembre, 1 pincée de coriandre, 1 pincée d’ail en poudre)
 80 g Chair de tomate (1 tomate ou 1 petite boîte)
 1 C. à café de cumin
 Sel, poivre
 1 Pain pita
Pois chiches rôtis, yaourt grec et pita

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