Rincez les pois chiches à l’eau claire
Dans un bol, versez les pois chiches, ajoutez les tomates, l’harissa (ou les épices) , le cumin
Salez, poivrez, mélangez
Versez dans le plat du Cake Factory, étalez bien
Faites cuire 20 mn en P6 à 230°C
Retourner en cours de cuisson
Pendant ce temps, toastez le pain pita
Sortez les pois chiches du CF
Dans les assiettes, servez le yaourt.
Ajoutez les pois chiches et le pain pita
Ajoutez un filet d’huile d’olive et assaisonnez
C’est prêt
Ingrédients
Instructions
Rincez les pois chiches à l’eau claire
Dans un bol, versez les pois chiches, ajoutez les tomates, l’harissa (ou les épices) , le cumin
Salez, poivrez, mélangez
Versez dans le plat du Cake Factory, étalez bien
Faites cuire 20 mn en P6 à 230°C
Retourner en cours de cuisson
Pendant ce temps, toastez le pain pita
Sortez les pois chiches du CF
Dans les assiettes, servez le yaourt.
Ajoutez les pois chiches et le pain pita
Ajoutez un filet d’huile d’olive et assaisonnez
C’est prêt