Épluchez, lavez et coupez les pommes de terre en rondelles
Mettez-les dans un bol, salez-l’es et poivrez-les
Dans la cuve du Cookeo en mode dorer faites dorer les lardons et l’oignon coupé en petits morceaux
Ajoutez-y la crème de camembert
Laissez fondre en mélangeant .
Sortez votre cuve
Dans un bol, battez les œufs entiers et la crème liquide
Salez, poivrez (pas trop)
Versez cette préparation dans la cuve, sur le mélange lardons/oignon/camembert et mélangez
Beurrez un poule à cake et disposez les tranches de poitrine fumée de façon à tapisser les bords
Mettez une première rangée de rondelles de pommes de terre, puis versez une louche de préparation à la crème
Recommencez l’opération jusqu’en haut du moule
Couvrez le moule de papier d’aluminium et cuire 1 h 15 mn à 240 °C en P6
Démoulez le cake sur une plaque de cuisson et dorer au four si vous voulez un cake très doré (je n’ai pas fait)
Vous pouvez mettre n’importe quel fromage : de la raclette, du reblochon, du boursin de la mozzarella.....suivant votre goût
Ingrédients
Instructions
Épluchez, lavez et coupez les pommes de terre en rondelles
Mettez-les dans un bol, salez-l’es et poivrez-les
Dans la cuve du Cookeo en mode dorer faites dorer les lardons et l’oignon coupé en petits morceaux
Ajoutez-y la crème de camembert
Laissez fondre en mélangeant .
Sortez votre cuve
Dans un bol, battez les œufs entiers et la crème liquide
Salez, poivrez (pas trop)
Versez cette préparation dans la cuve, sur le mélange lardons/oignon/camembert et mélangez
Beurrez un poule à cake et disposez les tranches de poitrine fumée de façon à tapisser les bords
Mettez une première rangée de rondelles de pommes de terre, puis versez une louche de préparation à la crème
Recommencez l’opération jusqu’en haut du moule
Couvrez le moule de papier d’aluminium et cuire 1 h 15 mn à 240 °C en P6
Démoulez le cake sur une plaque de cuisson et dorer au four si vous voulez un cake très doré (je n’ai pas fait)
Vous pouvez mettre n’importe quel fromage : de la raclette, du reblochon, du boursin de la mozzarella.....suivant votre goût