Dans la cuve du Cookeo en mode dorer, faire revenir dans un filet d’huile d’olive l’échalote ciselée
Ajouter le thym et l’ail
Verser dans la cuve les dés de courge et mélanger.
Saler, mélanger à nouveau, puis verser 5 cl d’eau
Faire cuire sous pression 5 minutes
Une fois les dés de courge bien cuits, les écraser dans uns un saladier avec une spatule en bois
Ajouter les dés de saumon fumé, assaisonner si besoin et mélanger
Dans le plat rectangulaire du Cake Factory, verser la préparation et la recouvrir de fromage râpé
Cuire en P6 à 200°C pendant 20 mn
Passer sous le gril du four pour faire dorer
Servir bien chaud
Ingrédients
Instructions
Dans la cuve du Cookeo en mode dorer, faire revenir dans un filet d’huile d’olive l’échalote ciselée
Ajouter le thym et l’ail
Verser dans la cuve les dés de courge et mélanger.
Saler, mélanger à nouveau, puis verser 5 cl d’eau
Faire cuire sous pression 5 minutes
Une fois les dés de courge bien cuits, les écraser dans uns un saladier avec une spatule en bois
Ajouter les dés de saumon fumé, assaisonner si besoin et mélanger
Dans le plat rectangulaire du Cake Factory, verser la préparation et la recouvrir de fromage râpé
Cuire en P6 à 200°C pendant 20 mn
Passer sous le gril du four pour faire dorer
Servir bien chaud