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Gratin de courges butternut au saumon fumé

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AuteurMarie-Françoise Prudhomme-Mulero
DifficultéFacile

Butternut, échalote, thym, ail, saumon fumé, emmental râpé, huile d’olive

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Portions1 portion
 1 Échalote émincée
 1 Branche de thym
 1 Gousse d’ail écrasée
 500 g Dés de butternut (1/2 butternut)
 100 g Dés de Saumon fumé
 75 g Emmental râpé
 Huile d’olive
1

Dans la cuve du Cookeo en mode dorer, faire revenir dans un filet d’huile d’olive l’échalote ciselée
Ajouter le thym et l’ail

2

Verser dans la cuve les dés de courge et mélanger.

3

Saler, mélanger à nouveau, puis verser 5 cl d’eau

4

Faire cuire sous pression 5 minutes

5

Une fois les dés de courge bien cuits, les écraser dans uns un saladier avec une spatule en bois

6

Ajouter les dés de saumon fumé, assaisonner si besoin et mélanger

7

Dans le plat rectangulaire du Cake Factory, verser la préparation et la recouvrir de fromage râpé

8

Cuire en P6 à 200°C pendant 20 mn

9

Passer sous le gril du four pour faire dorer

10

Servir bien chaud

Ingrédients

 1 Échalote émincée
 1 Branche de thym
 1 Gousse d’ail écrasée
 500 g Dés de butternut (1/2 butternut)
 100 g Dés de Saumon fumé
 75 g Emmental râpé
 Huile d’olive

Instructions

1

Dans la cuve du Cookeo en mode dorer, faire revenir dans un filet d’huile d’olive l’échalote ciselée
Ajouter le thym et l’ail

2

Verser dans la cuve les dés de courge et mélanger.

3

Saler, mélanger à nouveau, puis verser 5 cl d’eau

4

Faire cuire sous pression 5 minutes

5

Une fois les dés de courge bien cuits, les écraser dans uns un saladier avec une spatule en bois

6

Ajouter les dés de saumon fumé, assaisonner si besoin et mélanger

7

Dans le plat rectangulaire du Cake Factory, verser la préparation et la recouvrir de fromage râpé

8

Cuire en P6 à 200°C pendant 20 mn

9

Passer sous le gril du four pour faire dorer

10

Servir bien chaud

Gratin de courges butternut au saumon fumé

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