
1 Échalote émincée
1 Branche de thym
1 Gousse d’ail écrasée
500 g Dés de butternut (1/2 butternut)
100 g Dés de Saumon fumé
75 g Emmental râpé
Huile d’olive
1
Dans la cuve du Cookeo en mode dorer, faire revenir dans un filet d’huile d’olive l’échalote ciselée
Ajouter le thym et l’ail
2
Verser dans la cuve les dés de courge et mélanger.
3
Saler, mélanger à nouveau, puis verser 5 cl d’eau
4
Faire cuire sous pression 5 minutes
5
Une fois les dés de courge bien cuits, les écraser dans uns un saladier avec une spatule en bois
6
Ajouter les dés de saumon fumé, assaisonner si besoin et mélanger
7
Dans le plat rectangulaire du Cake Factory, verser la préparation et la recouvrir de fromage râpé
8
Cuire en P6 à 200°C pendant 20 mn
9
Passer sous le gril du four pour faire dorer
10
Servir bien chaud
Ingrédients
1 Échalote émincée
1 Branche de thym
1 Gousse d’ail écrasée
500 g Dés de butternut (1/2 butternut)
100 g Dés de Saumon fumé
75 g Emmental râpé
Huile d’olive


