Petits feuilletés au fromage

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AuteurMarie-Françoise Prudhomme-Mulero
DifficultéFacile
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Portions1 portion
 ½ Pâte feuilletée
 Sel
 Gruyère râpé
1

Étaler le pâte feuilletée sur le plan de travail, bien l’aplatir au rouleau .
Former un rectangle

2

Couper des lamelles de 1 à 2 cm de large

3

Tailler des rectangles de 5 cm dans les lamelles

4

Mettre la 1/2 feuille de papier cuisson allant avec la pâte dans le moule rectangulaire du CF

5

Déposer la moitié des lamelles côte à côte dans le plat

6

Saler légèrement,
Ajouter du gruyère râpé

7

Cuire en P6 pendant 25 minutes à 230°C

8

Faire une deuxième fournée avec l’autre moitié de feuille de cuisson et le reste des lamelles
(Je les ai légèrement torsadées)

9

Cuire en P6 pendant 20 mn à 230°C

10

Laisser refroidir

Ingrédients

 ½ Pâte feuilletée
 Sel
 Gruyère râpé

Instructions

1

Étaler le pâte feuilletée sur le plan de travail, bien l’aplatir au rouleau .
Former un rectangle

2

Couper des lamelles de 1 à 2 cm de large

3

Tailler des rectangles de 5 cm dans les lamelles

4

Mettre la 1/2 feuille de papier cuisson allant avec la pâte dans le moule rectangulaire du CF

5

Déposer la moitié des lamelles côte à côte dans le plat

6

Saler légèrement,
Ajouter du gruyère râpé

7

Cuire en P6 pendant 25 minutes à 230°C

8

Faire une deuxième fournée avec l’autre moitié de feuille de cuisson et le reste des lamelles
(Je les ai légèrement torsadées)

9

Cuire en P6 pendant 20 mn à 230°C

10

Laisser refroidir

Petits feuilletés au fromage

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