1 Paquet Pâte filo
2 Oeufs
1 Brousse
1 Feta
1 c-à-s Menthe fraiche
1 c-à-s Persil
1 tasse Fromage râpé
Beurre
1 tasse Lait
1
Plier et badigeonner de beurre les feuilles de pâte (2 ou 3)
2
Les poser dans le plat
3
Mettre le mélange fromages oeufs herbes
4
Rajouter 3 ou 4 feuilles pliees et badigeonnees de beurre
5
Batte le lait avec 1 oeuf et le verser sur les feuilles
6
Cuisson 40 mns à 180° P6
CatégorieRecettes Salées
Ingrédients
1 Paquet Pâte filo
2 Oeufs
1 Brousse
1 Feta
1 c-à-s Menthe fraiche
1 c-à-s Persil
1 tasse Fromage râpé
Beurre
1 tasse Lait
Instructions
1
Plier et badigeonner de beurre les feuilles de pâte (2 ou 3)
2
Les poser dans le plat
3
Mettre le mélange fromages oeufs herbes
4
Rajouter 3 ou 4 feuilles pliees et badigeonnees de beurre
5
Batte le lait avec 1 oeuf et le verser sur les feuilles
6
Cuisson 40 mns à 180° P6