Bourek au fromage

()
AuteurMapo Ré
DifficultéFacile
TweetSauvegarder
Portions1 portion
 1 Paquet Pâte filo
 2 Oeufs
 1 Brousse
 1 Feta
 1 c-à-s Menthe fraiche
 1 c-à-s Persil
 1 tasse Fromage râpé
 Beurre
 1 tasse Lait
1

Plier et badigeonner de beurre les feuilles de pâte (2 ou 3)

2

Les poser dans le plat

3

Mettre le mélange fromages oeufs herbes

4

Rajouter 3 ou 4 feuilles pliees et badigeonnees de beurre

5

Batte le lait avec 1 oeuf et le verser sur les feuilles

6

Cuisson 40 mns à 180° P6

Ingrédients

 1 Paquet Pâte filo
 2 Oeufs
 1 Brousse
 1 Feta
 1 c-à-s Menthe fraiche
 1 c-à-s Persil
 1 tasse Fromage râpé
 Beurre
 1 tasse Lait

Instructions

1

Plier et badigeonner de beurre les feuilles de pâte (2 ou 3)

2

Les poser dans le plat

3

Mettre le mélange fromages oeufs herbes

4

Rajouter 3 ou 4 feuilles pliees et badigeonnees de beurre

5

Batte le lait avec 1 oeuf et le verser sur les feuilles

6

Cuisson 40 mns à 180° P6

Bourek au fromage

Comment avez-vous trouvé la recette ?

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette

Note moyenne / 5. Nombre de personnes ayant déjà mis une note :

Personne n'a encore voté pour le moment 🙁

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Aller au contenu principal