Dans un bol mélanger le fromage frais, le petit suisse, le jus de citron, les baies roses, et les herbes ciselées
Saler, poivrer selon votre goût
Étaler 2 côtes et les tartiner avec le mélange de fromage frais
Recouvrir chaque côte tartinée, d’une autre côte
Les ficeler entre elles
Faire dorer dans la cuve du Cookeo en mode dorer, 3 minutes les côtes de chaque côté
Placer les côtes de porc farcies dans un plat
Mettre à cuire au CF 20 minutes en P6 à 180°C
Servir.
Ici avec des pois gourmands
Ingrédients
Instructions
Dans un bol mélanger le fromage frais, le petit suisse, le jus de citron, les baies roses, et les herbes ciselées
Saler, poivrer selon votre goût
Étaler 2 côtes et les tartiner avec le mélange de fromage frais
Recouvrir chaque côte tartinée, d’une autre côte
Les ficeler entre elles
Faire dorer dans la cuve du Cookeo en mode dorer, 3 minutes les côtes de chaque côté
Placer les côtes de porc farcies dans un plat
Mettre à cuire au CF 20 minutes en P6 à 180°C
Servir.
Ici avec des pois gourmands