Épluchez, passez sous l’eau froide, et coupez les pommes de terre en morceaux
Émincez l’oignon
Coupez les tomates en rondelles
Mélangez le coulis de tomates et la cuillère à soupe de moutarde
Versez l’huile dans la cuve du Cookeo et faites chauffer en mode dorer
Quand l’huile est chaude, faites revenir les mini chorizos, puis l’oignon
Ajoutez le coulis de tomates et les pommes de terre dans la cuve
Versez les 100 ml d’eau
Salez, poivrez selon votre goût
Cuire sous pression 5 minutes
Déposez les pommes de terre dans un plat allant au four
Disposez les tomates dessus
Saupoudrez de gruyère râpé
Cuire au CF 20 minutes à 230°C en P6
Vous pouvez passer sous le gril du four pour faire dorer
Ingrédients
Instructions
Épluchez, passez sous l’eau froide, et coupez les pommes de terre en morceaux
Émincez l’oignon
Coupez les tomates en rondelles
Mélangez le coulis de tomates et la cuillère à soupe de moutarde
Versez l’huile dans la cuve du Cookeo et faites chauffer en mode dorer
Quand l’huile est chaude, faites revenir les mini chorizos, puis l’oignon
Ajoutez le coulis de tomates et les pommes de terre dans la cuve
Versez les 100 ml d’eau
Salez, poivrez selon votre goût
Cuire sous pression 5 minutes
Déposez les pommes de terre dans un plat allant au four
Disposez les tomates dessus
Saupoudrez de gruyère râpé
Cuire au CF 20 minutes à 230°C en P6
Vous pouvez passer sous le gril du four pour faire dorer