Coupez les courgettes en rondelles
Coupez les tomates en cubes
Battez les œufs avec le lait
Ajoutez le sel, le poivre et l’origan
Huilez le plat du CF
Déposez une couche de courgettes puis une couche de tomates
Salez, poivrez
Ensuite déposez une couche de thon émietté
Versez la moitié des œufs battus
Versez la moitié des œufs battus
Renouvelez l’opération
Parsemez de gruyère râpé
Enfournez dans le CF votre gratin pendant 30 minutes en P6 à 240°C
Ingrédients
Instructions
Coupez les courgettes en rondelles
Coupez les tomates en cubes
Battez les œufs avec le lait
Ajoutez le sel, le poivre et l’origan
Huilez le plat du CF
Déposez une couche de courgettes puis une couche de tomates
Salez, poivrez
Ensuite déposez une couche de thon émietté
Versez la moitié des œufs battus
Versez la moitié des œufs battus
Renouvelez l’opération
Parsemez de gruyère râpé
Enfournez dans le CF votre gratin pendant 30 minutes en P6 à 240°C