Pelez et coupez en rondelles les pommes de terre (comme pour un gratin dauphinois)
Étalez-les dans le plat du CF
Salez, poivrez
Par-dessus étalez la viande hachée crue
Puis les tomates coupées en rondelles
Ensuite les citrons avec la peau, en rondelles
Puis les noisettes de beurre
Salez et poivrez entre chaque couche
Versez un petit verre d’eau pour que le gratin ne soit pas top sec
Faites cuire pendant 1 heure en P6 à 210°C
(J’ai ajouté un peu de gruyère râpé 10 minutes avant la fin de cuisson )
Servez aussitôt
Ingrédients
Instructions
Pelez et coupez en rondelles les pommes de terre (comme pour un gratin dauphinois)
Étalez-les dans le plat du CF
Salez, poivrez
Par-dessus étalez la viande hachée crue
Puis les tomates coupées en rondelles
Ensuite les citrons avec la peau, en rondelles
Puis les noisettes de beurre
Salez et poivrez entre chaque couche
Versez un petit verre d’eau pour que le gratin ne soit pas top sec
Faites cuire pendant 1 heure en P6 à 210°C
(J’ai ajouté un peu de gruyère râpé 10 minutes avant la fin de cuisson )
Servez aussitôt