Faire cuire les pommes de terre dans le panier vapeur du Cookeo pendant 10 minutes, avec 20 cl d’eau dans la cuve ou dans une casserole.
Éplucher et couper l’oignon rouge en morceaux de taille moyenne.
Dans un saladier, mettre les pommes de terre cuites mais fermes, les tomates grappe en gardant le pédoncule, les oignons rouges.
Ajouter l’huile d’olive, le sel et le poivre, remuer délicatement afin que tous les ingrédients s’en imprègnent.
Dans le plat du Cake Factory déposer le bloc de fromage fêta au centre.
Répartir autour les ingrédients du saladier.
Parsemer de thym.
Faire cuire 35 minutes en P6 à 230°C
(Ou au four préchauffé 35 minutes à 200°C).
Une fois que tout est rôti et compoté, servir chaud à table !
Ingrédients
Instructions
Faire cuire les pommes de terre dans le panier vapeur du Cookeo pendant 10 minutes, avec 20 cl d’eau dans la cuve ou dans une casserole.
Éplucher et couper l’oignon rouge en morceaux de taille moyenne.
Dans un saladier, mettre les pommes de terre cuites mais fermes, les tomates grappe en gardant le pédoncule, les oignons rouges.
Ajouter l’huile d’olive, le sel et le poivre, remuer délicatement afin que tous les ingrédients s’en imprègnent.
Dans le plat du Cake Factory déposer le bloc de fromage fêta au centre.
Répartir autour les ingrédients du saladier.
Parsemer de thym.
Faire cuire 35 minutes en P6 à 230°C
(Ou au four préchauffé 35 minutes à 200°C).
Une fois que tout est rôti et compoté, servir chaud à table !