175 g de farine
30 g de cassonade
1 sachet de levure chimique
1 œuf
200 ml de crème fraîche épaisse
1 c-à-c d'extrait de vanille
20 g de pépites de chocolat
20 g de sucre perlé
1
Vous mélangez la farine, le sucre et la levure.
2
Vous ajoutez l'oeuf.
3
Puis la crème fraiche en 2X et en mélangeant énergétiquement.
4
Vous ajoutez la vanille.
5
La pâte est collante, c'est normal.
6
Vous répartissez dans vos moules.
7
Vous mettez dessus sucre perlé et pépites.
8
Cuisson 20mn P2 au Cake Factory.
Ingrédients
175 g de farine
30 g de cassonade
1 sachet de levure chimique
1 œuf
200 ml de crème fraîche épaisse
1 c-à-c d'extrait de vanille
20 g de pépites de chocolat
20 g de sucre perlé
Instructions
1
Vous mélangez la farine, le sucre et la levure.
2
Vous ajoutez l'oeuf.
3
Puis la crème fraiche en 2X et en mélangeant énergétiquement.
4
Vous ajoutez la vanille.
5
La pâte est collante, c'est normal.
6
Vous répartissez dans vos moules.
7
Vous mettez dessus sucre perlé et pépites.
8
Cuisson 20mn P2 au Cake Factory.