9 œufs
540 g de chocolat noir dessert
450 g de beurre
225 g de sucre
135 g de farine
1
Faire fondre le beurre et le chocolat à l’aide du programme le temps indiqué.
2
Dans un saladier, mélanger le sucre, la farine et les œufs.
3
Incorporer le chocolat à la préparation.
4
Répartir équitablement la pâte dans chaque moule puis les déposer dans le Cake Factory.
5
Mode p3 , 17 minutes.
6
Laisser reposer 10 minutes avant de démouler.
Ingrédients
9 œufs
540 g de chocolat noir dessert
450 g de beurre
225 g de sucre
135 g de farine
Instructions
1
Faire fondre le beurre et le chocolat à l’aide du programme le temps indiqué.
2
Dans un saladier, mélanger le sucre, la farine et les œufs.
3
Incorporer le chocolat à la préparation.
4
Répartir équitablement la pâte dans chaque moule puis les déposer dans le Cake Factory.
5
Mode p3 , 17 minutes.
6
Laisser reposer 10 minutes avant de démouler.