Muffins aux myrtilles

()

une très bonne recette à base de myrtille

AuteuradmincfCatégorie, DifficultéFacile
Portions1 portion
Préparation10 minsCuisson35 minsTemps total45 mins
 110 g de farine
 1 càc de levure chimique (5 g)
 1 œuf
 80 g de sucre roux
 60 g de beurre fondu
 3 cl de crème fraîche
 100 g de myrtilles bien lavées et séchées
1

Dans un saladier, fouetter l’œuf et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux. Ajouter la crème.

2

Faire fondre le beurre à l’aide du programme le temps indiqué.

3

Incorporer le beurre fondu dans le saladier puis la farine et la levure préalablement mélangées.

4

Ajouter les myrtilles et mélanger.

5

Répartir équitablement la pâte dans chaque moule puis les déposer dans le Cake Factory.

6

Lancer le programme le temps indiqué: mode p2, 35 minutes.

7

Laisser tiédir quelques minutes puis démouler.

on peut facilement remplacer la myrtille par d'autres fruits rouges

Ingrédients

 110 g de farine
 1 càc de levure chimique (5 g)
 1 œuf
 80 g de sucre roux
 60 g de beurre fondu
 3 cl de crème fraîche
 100 g de myrtilles bien lavées et séchées

Instructions

1

Dans un saladier, fouetter l’œuf et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux. Ajouter la crème.

2

Faire fondre le beurre à l’aide du programme le temps indiqué.

3

Incorporer le beurre fondu dans le saladier puis la farine et la levure préalablement mélangées.

4

Ajouter les myrtilles et mélanger.

5

Répartir équitablement la pâte dans chaque moule puis les déposer dans le Cake Factory.

6

Lancer le programme le temps indiqué: mode p2, 35 minutes.

7

Laisser tiédir quelques minutes puis démouler.

Muffins aux myrtilles

Comment avez-vous trouvé la recette ?

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette

Note moyenne / 5. Nombre de personnes ayant déjà mis une note :

Personne n'a encore voté pour le moment 🙁

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Aller au contenu principal