une très bonne recette à base de myrtille
Dans un saladier, fouetter l’œuf et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux. Ajouter la crème.
Faire fondre le beurre à l’aide du programme le temps indiqué.
Incorporer le beurre fondu dans le saladier puis la farine et la levure préalablement mélangées.
Ajouter les myrtilles et mélanger.
Répartir équitablement la pâte dans chaque moule puis les déposer dans le Cake Factory.
Lancer le programme le temps indiqué: mode p2, 35 minutes.
Laisser tiédir quelques minutes puis démouler.
on peut facilement remplacer la myrtille par d'autres fruits rouges
Ingrédients
Instructions
Dans un saladier, fouetter l’œuf et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux. Ajouter la crème.
Faire fondre le beurre à l’aide du programme le temps indiqué.
Incorporer le beurre fondu dans le saladier puis la farine et la levure préalablement mélangées.
Ajouter les myrtilles et mélanger.
Répartir équitablement la pâte dans chaque moule puis les déposer dans le Cake Factory.
Lancer le programme le temps indiqué: mode p2, 35 minutes.
Laisser tiédir quelques minutes puis démouler.