une très bonne recette à base de myrtille

110 g de farine
1 càc de levure chimique (5 g)
1 œuf
80 g de sucre roux
60 g de beurre fondu
3 cl de crème fraîche
100 g de myrtilles bien lavées et séchées
1
Dans un saladier, fouetter l’œuf et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux. Ajouter la crème.
2
Faire fondre le beurre à l’aide du programme le temps indiqué.
3
Incorporer le beurre fondu dans le saladier puis la farine et la levure préalablement mélangées.
4
Ajouter les myrtilles et mélanger.
5
Répartir équitablement la pâte dans chaque moule puis les déposer dans le Cake Factory.
6
Lancer le programme le temps indiqué: mode p2, 35 minutes.
7
Laisser tiédir quelques minutes puis démouler.
on peut facilement remplacer la myrtille par d'autres fruits rouges
Ingrédients
110 g de farine
1 càc de levure chimique (5 g)
1 œuf
80 g de sucre roux
60 g de beurre fondu
3 cl de crème fraîche
100 g de myrtilles bien lavées et séchées