Dans un saladier, mélanger les œufs et le sucre. Ajouter la crème fraîche puis la farine et la poudre d’amande.
Ajouter le lait.
Disposer les abricots dans le moule à Grand gâteau préalablement beurré. Répartir dessus les amandes effilées grillées puis la préparation. Déposer le moule dans le Cake Factory.
Lancer le programme P1 pour 35 minutes.
Laisser reposer 5 minutes puis démouler. Savourer tiède ou bien froid.
Ingrédients
Instructions
Dans un saladier, mélanger les œufs et le sucre. Ajouter la crème fraîche puis la farine et la poudre d’amande.
Ajouter le lait.
Disposer les abricots dans le moule à Grand gâteau préalablement beurré. Répartir dessus les amandes effilées grillées puis la préparation. Déposer le moule dans le Cake Factory.
Lancer le programme P1 pour 35 minutes.
Laisser reposer 5 minutes puis démouler. Savourer tiède ou bien froid.