Brioche extra moelleuse

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AuteurBabeth FerrCatégorie, DifficultéFacile
Portions1 portion
Préparation2 hCuisson7 h 20 minsTemps total9 h 20 mins
 50 gr de sucre
 250 gr de farine
 15 levure fraîche
 3 œufs
 3 cuillères fleurs d'oranger
 120 gr de beurre
 Perle de sucre et un jaune d'oeuf
1

Mettre dans un robot sucre + farine + oeufs

2

Mélanger le tout incorporer levure émietté

3

Mettre le beurre mou

4

Pétrir le tout et incorporer fleur d'oranger

5

Mettre à pétrir 15 mn

6

Mettre dans un plat et couvrir le plat et le mettre au frigo 1h

7

Sortir du frigo et dégazer la pâte et faire 3 bâtons avec l'aide d'un peu de farine pour éviter que cela colle. Badigeonner de jaune d'oeuf et mettre les perles de sucre.

8

Faire cuire P2 30 mn à 180. Une fois cuite la sortir de l'appareil.

9

Reste plus qu'à déguster.

Ingrédients

 50 gr de sucre
 250 gr de farine
 15 levure fraîche
 3 œufs
 3 cuillères fleurs d'oranger
 120 gr de beurre
 Perle de sucre et un jaune d'oeuf

Instructions

1

Mettre dans un robot sucre + farine + oeufs

2

Mélanger le tout incorporer levure émietté

3

Mettre le beurre mou

4

Pétrir le tout et incorporer fleur d'oranger

5

Mettre à pétrir 15 mn

6

Mettre dans un plat et couvrir le plat et le mettre au frigo 1h

7

Sortir du frigo et dégazer la pâte et faire 3 bâtons avec l'aide d'un peu de farine pour éviter que cela colle. Badigeonner de jaune d'oeuf et mettre les perles de sucre.

8

Faire cuire P2 30 mn à 180. Une fois cuite la sortir de l'appareil.

9

Reste plus qu'à déguster.

Brioche extra moelleuse

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