Gratin de choux-fleurs et lardons

()
AuteurKatia SzczepinskiCatégorie, DifficultéFacile
Portions1 portion
 Un chou-fleur, des lardons, beurre, farine, lait, sel, poivre
1

Recette : choux-fleurs à la vapeur. Faire revenir le bacon. Mettre les choux-fleurs cuits dans le moule et parsemer avec le bacon. Faire fondre du beurre puis rajouter de la farine et mélanger sans cesse. Ajouter le lait par petites quantités jusqu'à la consistance voulue. Saler et poivrer. Étaler la sauce sur les choux-fleurs. Parsemer de fromage râpé. P6, 210 degrés et 35mn

Ingrédients

 Un chou-fleur, des lardons, beurre, farine, lait, sel, poivre

Instructions

1

Recette : choux-fleurs à la vapeur. Faire revenir le bacon. Mettre les choux-fleurs cuits dans le moule et parsemer avec le bacon. Faire fondre du beurre puis rajouter de la farine et mélanger sans cesse. Ajouter le lait par petites quantités jusqu'à la consistance voulue. Saler et poivrer. Étaler la sauce sur les choux-fleurs. Parsemer de fromage râpé. P6, 210 degrés et 35mn

Gratin de choux-fleurs et lardons

Comment avez-vous trouvé la recette ?

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette

Note moyenne / 5. Nombre de personnes ayant déjà mis une note :

Personne n'a encore voté pour le moment 🙁

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.