Un cake savoureux à déguster avec une salade verte, à proposer à l’apéritif ou présenté en gros carrés pour un buffet. Recette et photo de Yaya DHYDRA
1. Faire dégeler les tomates confites au four à micro-ondes, les couper en petits morceaux.
2. Dans le bol d’un robot (ou à la main), mélanger les œufs, la farine, la fécule, la levure, le lait et une pincée de sel.
3. Verser la pâte dans un saladier, ajouter les tomates confites et les allumettes de jambon. Poivrer et parsemer d’origan. Mélanger.
4. Verser la préparation dans les moules et enfourner pour 35 minutes à 180 degré. Laisser tiédir et démouler. Servir accompagné de quelques feuilles de salade.
Ingrédients
Instructions
1. Faire dégeler les tomates confites au four à micro-ondes, les couper en petits morceaux.
2. Dans le bol d’un robot (ou à la main), mélanger les œufs, la farine, la fécule, la levure, le lait et une pincée de sel.
3. Verser la pâte dans un saladier, ajouter les tomates confites et les allumettes de jambon. Poivrer et parsemer d’origan. Mélanger.
4. Verser la préparation dans les moules et enfourner pour 35 minutes à 180 degré. Laisser tiédir et démouler. Servir accompagné de quelques feuilles de salade.