90 g de beurre mou
90 g de cassonade
3 œufs
100 g de poudre d'amandes
100 g de farine
80 g de crème liquide
1 sachet de levure chimique
5 pochettes de Kit Kat
1 c-à-c d'extrait de vanille
1
Mélanger le beurre et la cassonade jusqu'à obtenir une crème.
2
Ajouter les œufs un à un en mélangeant à chaque fois.
3
Verser la crème liquide puis la levure et la vanille.
4
Incorporer 4 pochettes de Kit Kat coupés en morceaux.
5
Repartir dans vos moules à mini-cakes préalablement beurrés.
6
Poser dessus une demi barre de Kit Kat.
7
Cuisson 25mn P2 au Cake Factory.
CatégorieGâteaux, Recettes Cake Factory
Ingrédients
90 g de beurre mou
90 g de cassonade
3 œufs
100 g de poudre d'amandes
100 g de farine
80 g de crème liquide
1 sachet de levure chimique
5 pochettes de Kit Kat
1 c-à-c d'extrait de vanille
Instructions
1
Mélanger le beurre et la cassonade jusqu'à obtenir une crème.
2
Ajouter les œufs un à un en mélangeant à chaque fois.
3
Verser la crème liquide puis la levure et la vanille.
4
Incorporer 4 pochettes de Kit Kat coupés en morceaux.
5
Repartir dans vos moules à mini-cakes préalablement beurrés.
6
Poser dessus une demi barre de Kit Kat.
7
Cuisson 25mn P2 au Cake Factory.