une très bonne recette proposée par Honi Loup
Coupez les poivrons en petits morceaux et les faire dorer 10mn dans un peu d'huile.
Mélangez les œufs avec la farine, l'huile, le paprika, le sel et le poivre. Ajoutez le lait tiédi et l'Emmental râpé. Mélangez bien.ajoutez les poivrons et l'edam en dés.
Versez la préparation dans un moule à cake ( ou des individuels) préalablement beurré.
45 mn (à surveiller) prog. 2 (individuels)
Attendez 10 mn, démoulez et laissez refroidir sur une grille.
Ingrédients
Instructions
Coupez les poivrons en petits morceaux et les faire dorer 10mn dans un peu d'huile.
Mélangez les œufs avec la farine, l'huile, le paprika, le sel et le poivre. Ajoutez le lait tiédi et l'Emmental râpé. Mélangez bien.ajoutez les poivrons et l'edam en dés.
Versez la préparation dans un moule à cake ( ou des individuels) préalablement beurré.
45 mn (à surveiller) prog. 2 (individuels)
Attendez 10 mn, démoulez et laissez refroidir sur une grille.