une très bonne recette adaptée par MJ virginie
130g de petites crevettes décortiquées (auchan en conserve)
105g de crabe (nautilus en conserve)
3 oeufs
2 CS de lait demi-écrémé
175g de farine
1 sachet de levure chimique
1 CS de moutarde (une grosse pour ma part)
2 cc de fumet de poisson (moi j'avais du fumet de homard)
sel, poivre
1
Tout mélanger sauf les crevettes et le crabe.
2
Une fois une belle texture ajouter les crevettes et le crabe.
3
Poivrer, saler légèrement.
4
5
Mettre dans le moule souhaité (j'ai opté pour les mini cakes)
6
Mettre dans le CF sélectionner le mode automatique gâteaux individuels.
7
durée : 30 min.
Ingrédients
130g de petites crevettes décortiquées (auchan en conserve)
105g de crabe (nautilus en conserve)
3 oeufs
2 CS de lait demi-écrémé
175g de farine
1 sachet de levure chimique
1 CS de moutarde (une grosse pour ma part)
2 cc de fumet de poisson (moi j'avais du fumet de homard)
sel, poivre
Instructions
1
Tout mélanger sauf les crevettes et le crabe.
2
Une fois une belle texture ajouter les crevettes et le crabe.
3
Poivrer, saler légèrement.
4
5
Mettre dans le moule souhaité (j'ai opté pour les mini cakes)
6
Mettre dans le CF sélectionner le mode automatique gâteaux individuels.
7
durée : 30 min.