Peler le kaki, le couper en morceaux et commencer à le faire cuire dans la cuve du
Cookeo en mode dorer jusqu’à fin du préchauffage.
Si vous n’avez pas de Cookeo, commencez à le faire cuire doucement dans une poêle
Peler les pommes, les couper aussi en morceaux.
Ajoutez-les au kaki dans la cuve du Cookeo et faire cuire sous pression 5 mn
À la poêle, laissez doucement cuire 15 mn
Il faut que les fruits commencent à être tendres
Dans un saladier, mélanger le beurre ramolli avec la farine et le sucre, à la main.
Verser les fruits dans un plat, puis recouvrir de miettes de pâte
Mettre le plat dans le cake Factory
Programmez 200 ° et faire cuire 20 mn
Mettez quelques minutes sous le gril du four pour faire dorer
On peut mettre, moitié farine de blé, moitié farine de sarrasin
Ingrédients
Instructions
Peler le kaki, le couper en morceaux et commencer à le faire cuire dans la cuve du
Cookeo en mode dorer jusqu’à fin du préchauffage.
Si vous n’avez pas de Cookeo, commencez à le faire cuire doucement dans une poêle
Peler les pommes, les couper aussi en morceaux.
Ajoutez-les au kaki dans la cuve du Cookeo et faire cuire sous pression 5 mn
À la poêle, laissez doucement cuire 15 mn
Il faut que les fruits commencent à être tendres
Dans un saladier, mélanger le beurre ramolli avec la farine et le sucre, à la main.
Verser les fruits dans un plat, puis recouvrir de miettes de pâte
Mettre le plat dans le cake Factory
Programmez 200 ° et faire cuire 20 mn
Mettez quelques minutes sous le gril du four pour faire dorer
On peut mettre, moitié farine de blé, moitié farine de sarrasin
Le temps de préparation c’est 15 mn et non 1 heure
C’est corrigé merci Marie-Françoise 😉