Cuisses de poulet carottes oignons fond de veau

()
AuteurSandrine LopezCatégorie, DifficultéFacile
Portions1 portion
Préparation10 minsCuisson45 minsTemps total55 mins
 2 cuisses de poulet
 Carottes surgelées
 1 demi oignon rouge
 Huile d olive
 Sel poivre...
 1 verre à moutarde de fond de veau
1

Deposer un filet d huile d olive le demi oignon rouge émincé les cuisses de poulet les carottes remettre un peu d huile d olive sel poivre..arroser d un verre à moutarde de fond de veau

2

P6 240 45 mn

Ingrédients

 2 cuisses de poulet
 Carottes surgelées
 1 demi oignon rouge
 Huile d olive
 Sel poivre...
 1 verre à moutarde de fond de veau

Instructions

1

Deposer un filet d huile d olive le demi oignon rouge émincé les cuisses de poulet les carottes remettre un peu d huile d olive sel poivre..arroser d un verre à moutarde de fond de veau

2

P6 240 45 mn

Cuisses de poulet carottes oignons fond de veau

Comment avez-vous trouvé la recette ?

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette

Note moyenne / 5. Nombre de personnes ayant déjà mis une note :

Personne n'a encore voté pour le moment 🙁

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Aller au contenu principal