Battre le beurre avec le sucre
Ajouter les œufs un à un puis la farine, la levure, le sucre vanillé et le sel.
Disposer dans les caissettes à muffins et remplir maxi au 3/4.
Cuisson P2 25mn.
Décorer ensuite à votre convenance.
Recette de la crème au beurre : 1 tasse de beurre pommade, 1 pincée de sel, 4 tasses de sucre glace, 2CS de lait et un peu de vanille liquide.
Bien mélanger et mettre dans une poche à douille
Ingrédients
Instructions
Battre le beurre avec le sucre
Ajouter les œufs un à un puis la farine, la levure, le sucre vanillé et le sel.
Disposer dans les caissettes à muffins et remplir maxi au 3/4.
Cuisson P2 25mn.
Décorer ensuite à votre convenance.
Recette de la crème au beurre : 1 tasse de beurre pommade, 1 pincée de sel, 4 tasses de sucre glace, 2CS de lait et un peu de vanille liquide.
Bien mélanger et mettre dans une poche à douille