une succulente recette

2 œufs
210 g de sucre
260 g de farine
1 cuil. à soupe de levure chimique (5g)
1 yaourt nature (125 g)
2 citrons
70 g d’huile de colza ou beurre
5 g de sel
1
Dans un saladier mélanger le sucre, les œufs et le sel. Ajouter le yaourt nature et l’huile de colza.
2
Incorporer, en 2 fois, la farine et la levure préalablement tamisées. Ajouter le zeste de citrons à la préparation.
3
Verser la préparation dans le moule beurré puis le déposer dans le Cake Factory.
4
Lancer le programme P1 pour 35 minutes.
5
Laisser reposer 10 minutes avant de démouler.
Ingrédients
2 œufs
210 g de sucre
260 g de farine
1 cuil. à soupe de levure chimique (5g)
1 yaourt nature (125 g)
2 citrons
70 g d’huile de colza ou beurre
5 g de sel



