Gâteau au yaourt et citron

()

une succulente recette

AuteuradmincfCatégorie, DifficultéFacile
Portions1 portion
Préparation10 minsCuisson35 minsTemps total45 mins
 2 œufs
 210 g de sucre
 260 g de farine
 1 cuil. à soupe de levure chimique (5g)
 1 yaourt nature (125 g)
 2 citrons
 70 g d’huile de colza ou beurre
 5 g de sel
1

Dans un saladier mélanger le sucre, les œufs et le sel. Ajouter le yaourt nature et l’huile de colza.

2

Incorporer, en 2 fois, la farine et la levure préalablement tamisées. Ajouter le zeste de citrons à la préparation.

3

Verser la préparation dans le moule beurré puis le déposer dans le Cake Factory.

4

Lancer le programme P1 pour 35 minutes.

5

Laisser reposer 10 minutes avant de démouler.

Ingrédients

 2 œufs
 210 g de sucre
 260 g de farine
 1 cuil. à soupe de levure chimique (5g)
 1 yaourt nature (125 g)
 2 citrons
 70 g d’huile de colza ou beurre
 5 g de sel

Instructions

1

Dans un saladier mélanger le sucre, les œufs et le sel. Ajouter le yaourt nature et l’huile de colza.

2

Incorporer, en 2 fois, la farine et la levure préalablement tamisées. Ajouter le zeste de citrons à la préparation.

3

Verser la préparation dans le moule beurré puis le déposer dans le Cake Factory.

4

Lancer le programme P1 pour 35 minutes.

5

Laisser reposer 10 minutes avant de démouler.

Gâteau au yaourt et citron

Comment avez-vous trouvé la recette ?

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette

Note moyenne / 5. Nombre de personnes ayant déjà mis une note :

Personne n'a encore voté pour le moment 🙁

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Aller au contenu principal