Gratin de chou carotte au Cake Factory

Gratin chou-carottes

()
AuteurMarie-Françoise Prudhomme-Mulero
DifficultéFacile
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Gratin de chou carotte au Cake Factory
Portions1 portion
 400 g Chou vert
 50 g Carottes
 1 c-à-c Sel
 ½ Botte oignons verts
 Huile végétale
 125 g Poitrine de poulet
 2 Œufs pas trop gros
 50 g Yaourt
 50 g Farine
 2 g Levure chimique
1

Émincez finement le chou vert

Versez dans un saladier

2

Râpez les carottes
Ajoutez-les

3

Salez l’ensemble et bien mélanger

4

Émincez finement les oignons verts

5

Versez de l’huile dans la cuve du Cookeo et faire revenir en mode dorer les oignons dedans.
Il faut qu’ils soient fondants

6

Ajouter le chou et les carottes et faire venir quelques instants en mélangeant

7

Ajouter 5 cl d’eau et cuire sous pression 5 minutes

8

Couper le poulet en petits morceaux

9

Dans un saladier, casser les œufs
Ajouter le yaourt , le sel, la farine et la levure
Mélanger

10

Verser la moitié du mélange œufs-yaourt dans le plat rectangulaire du CF recouvert de papier sulfurisé

11

Étaler la moitié de la préparation au chou sur les œufs
Répartissez le poulet dessus
Saler, poivrer

12

Étaler l’autre moitié du mélange œufs-yaourt dessus

13

Cuire enP6 à 240°C pendant 25 minutes

14

Servir

Ingrédients

 400 g Chou vert
 50 g Carottes
 1 c-à-c Sel
 ½ Botte oignons verts
 Huile végétale
 125 g Poitrine de poulet
 2 Œufs pas trop gros
 50 g Yaourt
 50 g Farine
 2 g Levure chimique

Instructions

1

Émincez finement le chou vert

Versez dans un saladier

2

Râpez les carottes
Ajoutez-les

3

Salez l’ensemble et bien mélanger

4

Émincez finement les oignons verts

5

Versez de l’huile dans la cuve du Cookeo et faire revenir en mode dorer les oignons dedans.
Il faut qu’ils soient fondants

6

Ajouter le chou et les carottes et faire venir quelques instants en mélangeant

7

Ajouter 5 cl d’eau et cuire sous pression 5 minutes

8

Couper le poulet en petits morceaux

9

Dans un saladier, casser les œufs
Ajouter le yaourt , le sel, la farine et la levure
Mélanger

10

Verser la moitié du mélange œufs-yaourt dans le plat rectangulaire du CF recouvert de papier sulfurisé

11

Étaler la moitié de la préparation au chou sur les œufs
Répartissez le poulet dessus
Saler, poivrer

12

Étaler l’autre moitié du mélange œufs-yaourt dessus

13

Cuire enP6 à 240°C pendant 25 minutes

14

Servir

Gratin chou-carottes

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